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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 1,457 €
Prix de revient TTC Total : 11,654€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 545,724 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sucre en poudre kg 0,080 1,635 0,131
Eau L 0,500 0,279 0,140
Café dosette soluble Pièce 2,000 4,870 9,740
Sauce agrumes
Sucre en poudre kg 0,050 1,635 0,131
Clémentine kg 0,500 3,112 0,000
MAÏZENA Boite 0,001 5,551 0,000
  Progression Réa. Sur.
301 R??aliser le granit??

Réunir l'eau, le sucre et le café.

Porter à ébullition et ajouter, hors du feu, 8cl de liqueur Baileys.

Mettre au froid à -18°C. Gratter avec une fourchette régulièrement.

302 R??aliser la sauce aux agrumes

Prélever des zestes de clémentine, prélever le jus, le filtrer.

Ajouter la fécule et cuire la sauce jusqu'à épaississement.

Cuire le sucre en caramel, décuire avec cette sauce.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation