Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
8,874 €
Prix de revient TTC Total :
212,970€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 235,579 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Camembert |
Pièce |
3,000 |
3,879 |
11,637 |
|
| Pouligny St Pierre |
Pièce |
3,000 |
5,990 |
17,970 |
|
| Comté |
kg |
0,600 |
10,210 |
6,126 |
|
| Beurre micro 10 gr |
unite |
18,000 |
9,442 |
169,956 |
| Salade
|
| Mâche |
Bqte |
3,000 |
2,110 |
0,000 |
|
| Vinaigre de xérès |
l |
0,090 |
3,661 |
0,000 |
|
| Huile de Colza |
L |
0,270 |
2,294 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,692 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
plateau de fromages Réaliser le plateau |
|
|
| 2 |
M??che |
|
|
|
Laver et essorer la mâche |
|
|
|
Réaliser une vinaigrette. |
|
|
|
Assaisonner la mâche et dresser |
|
|
|