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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 2,476 €
Prix de revient TTC Total : 14,856€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 396,639 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Filet mignon de porc kg 0,750 12,133 9,100
Ananas frais Pièce 0,750 1,583 1,187
Jambon Blanc Cuit kg 0,300 11,786 3,536
Miel kg 0,075 7,533 0,565
Moutarde à l'ancienne kg 0,075 3,780 0,284
Huile d'olives l 0,038 4,937 0,185
  Progression Réa. Sur.
201 Pr??parations pr??liminaires sales

Parer et détailler les mignons de porc en cubes.

Parer et détailler le jambon cuit en cubes.

Parer et détailler l'ananas en cubes.

202 R??aliser la marinade

Réaliser la marinade avec les autres ingrédients.

203 Monter les brochettes

Monter les brochettes, les mettre à mariner au frais pendant 3 heures.

204 Griller les brochettes

205 Dresser sur assiette.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation