Fiche technique de fabrication N°521
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
4,015 €
Prix de revient TTC Total :
24,088€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 201,095 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,500 |
0,971 |
1,457 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,692 |
0,002 |
| Cuisson
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| Huile de friture |
Bidon de 10l |
0,600 |
37,716 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Tailler les pommes paille à la mandoline et laver les pommes. |
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Cuisson |
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Frire en 1 seule cuisson à 180°C. |
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Dressage |
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Dresser sur plat rond et papier gaufré. |
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