Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
4,875 €
Prix de revient TTC Total :
38,999€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 494,526 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Encornet 200/300 |
kg |
1,600 |
16,827 |
26,923 |
| Cuisson
|
| Huile d'olives |
l |
0,040 |
4,937 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,107 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,020 |
5,803 |
0,000 |
|
| Fumet de poisson |
l |
0,250 |
11,584 |
0,000 |
| Farce
|
| Huile d'olives |
l |
0,040 |
4,937 |
0,197 |
|
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,107 |
0,729 |
|
| Echalotes |
kg |
0,040 |
2,532 |
0,101 |
|
| Chapelure |
kg |
0,080 |
2,227 |
0,178 |
|
| Amandes entières |
kg |
0,040 |
11,906 |
0,476 |
|
| Noisettes entières |
kg |
0,040 |
12,101 |
0,484 |
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| Basilic |
Botte |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
| Pignons de pins |
kg |
0,040 |
43,542 |
1,742 |
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| Persil plat |
bottes |
1,000 |
1,266 |
1,266 |
| Aubergines grillées
|
| Huile d'olives |
l |
0,080 |
4,937 |
0,395 |
|
| Aubergines |
kg |
0,400 |
4,431 |
1,772 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 101 |
Pr??parations pr??liminaires sales Nettoyer, vider, rincer, éponger et réserver les encornets.
Eplucher et laver les légumes et les herbes. |
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| 102 |
Pr??parations pr??liminaires propres Mettre les poivrons à cuire au four.
Mettre les aubergines à dégorger.
Détailler les tentacules des encornets.
Concasser les fruits secs.
Ciseler les élchalotes, hacher les herbes. |
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| 103 |
Pr??parer la farce Sauter les tentacules d'encornets, ajouter les échalotes.
Ajouter les fruits secs, assaisonner.
Ajouter les herbes, le beurre pommade et la chapelure. |
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| 104 |
Farcir les encornets Fermer les encornets avec un pic en bois. |
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| 105 |
Braiser les encornets Saisir les encornets, ajouter la tomate, le fumet, l'ail écrasé, assaisonner.
Couvrir et cuire au four à 120°C. |
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| 106 |
R??aliser le coulis de poivrons Retirer la peau, les pépéins, mixer et assaisonner. |
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| 107 |
Griller les aubergines Rincer, sécher et enduire les aubergines d'huile.
Griller et assaisonner. |
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| 108 |
Dresser sur assiette. |
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