Fiche technique de fabrication N°5192
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité :
2,729 €
Prix de revient TTC Total :
65,498€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 605,075 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Chantilly mascarpone
|
| Crème liquide |
l |
3,000 |
3,091 |
9,273 |
|
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
6,000 |
4,618 |
27,708 |
|
| Sucre glace |
kg |
1,200 |
4,378 |
5,254 |
| coulis et fruits rouges
|
| Cerise Amarena |
kg |
1,800 |
8,560 |
0,000 |
|
| Coulis de framboises |
Bouteille |
3,000 |
6,024 |
0,000 |
| Biscuit
|
| Farine T 55 |
kg |
0,330 |
1,772 |
0,585 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,600 |
1,635 |
0,981 |
|
| Lait |
L |
0,300 |
0,802 |
0,241 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,330 |
1,635 |
0,540 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
0,158 |
1,896 |
| Décor
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,750 |
1,266 |
0,950 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Chantilly Mascarpone Monter la crème fouettée
Incorporer la mascarpone
|
|
|
| 2 |
Coulis et fruits rouges |
|
|
| 3 |
Biscuits Blanchir les jaunes et le sucre
Incorporer la farine tamisée puis les blancs montés en neige
Coucher et cuire à 210°C
Détailler et imbiber de sirop parfumé à l'amoretto |
|
|
| 4 |
Montage Monter les tiramisu en verrine en alternant chantilly, biscuits et coulis et cerises
Terminer par une couche de chantilly mascarpone |
|
|
| 5 |
D??cor Réaliser les pluches de menthe |
|
|
|