Fiche technique de fabrication N°5190
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
36,791 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
Oeuf,
Lait,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 935,824 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pain perdu
|
| Brioche |
kg |
0,000 |
3,950 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
4,555 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| COGNAC vs |
bouteille |
0,000 |
17,596 |
0,000 |
| Glace vanille
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
109,129 |
0,000 |
| Poires flambées
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Poires au sirop |
Boite 4/4 |
0,000 |
3,176 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| COINTREAU |
bouteille |
0,000 |
21,512 |
0,000 |
| Décor
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Glucose atomisé |
kg |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
|
| Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Coulis de framboises |
Bouteille |
0,000 |
6,024 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Pain perdu Détaillet la brioche à l'emporte pièce
Battre les oeufs et le sucre
Tremper successivement dans le lait vanillé et les oeufs battus
Sauter au beurre et flamber |
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| 2 |
Glace vanille Cuire une crème Anglaise
Turbiner |
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| 3 |
Poires flamb??es Tailler les poires en dés
Sauter et flamber |
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| 4 |
D??cors Réaliser les pluches de menthe
réaliser les spirales de caramel
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