| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Suprême
|
| Suprême de pintade |
piéces |
8,000 |
3,158 |
25,264 |
|
| Chorizo |
kg |
0,200 |
21,628 |
4,326 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
4,937 |
0,494 |
| Coulis de crustacés
|
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
4,937 |
0,494 |
|
| Etrilles |
kg |
0,600 |
8,387 |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,250 |
1,161 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
2,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,200 |
2,656 |
0,000 |
|
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,200 |
21,600 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,300 |
1,161 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,200 |
0,844 |
0,000 |
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,100 |
1,465 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,600 |
3,091 |
0,000 |
| Piperade
|
| Pommes de terre nouvelles |
kg |
1,000 |
5,433 |
5,433 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,140 |
4,937 |
0,691 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
2,000 |
1,161 |
2,322 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,100 |
2,656 |
0,266 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,300 |
0,844 |
0,253 |
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,500 |
5,117 |
2,559 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,500 |
3,429 |
1,715 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,600 |
2,922 |
1,753 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,500 |
3,429 |
1,715 |
| Burger carottes chorizo
|
| Chorizo |
kg |
0,100 |
21,628 |
2,163 |
|
| Carottes |
kg |
1,200 |
1,161 |
1,393 |
|
| Crème liquide |
l |
0,200 |
3,091 |
0,618 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,316 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
8,231 |
32,924 |
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
| Décor
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,316 |
|
| Farine |
kg |
0,200 |
0,950 |
0,190 |
|
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,200 |
8,375 |
1,675 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Supr??me Ouvrir en 2 dans le sens de la longueur les suprêmes
Battre et farcir avec des bâtonnets de chorizo
Rouler dans le papier film
Cuire vapeur, défilmer et colorer au sautoir |
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|
| 2 |
Coulis de crustac??s Cardinaliser les étrilles
Suer GA, Flamber cognac, déglacer vin blanc
Tomater et crémer à hauteur
Ajouter BG et estragon cuire 20 min à frémissement. Chinoiser |
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| 3 |
Piperade Tailler poivron en julienne, emincer oignons
Suer les poivrons et oignons
Marquer fondue de tomates en cuisson
Assembler |
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| 4 |
Burger carottes Cuire carottes à l'anglaise et mixer
Ajouter les oeufs et la crème, mouler en flexi plan demi sphere
Cuire à 180°C au bain marie
Monter les burgers ( 2 coques et un rondelle de chorizo) |
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| 5 |
D??cor Réaliser les pluches de cerfeuil
Réliser pâte morte au piment d'espelette
Cuire sur stilpat |
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