Fiche technique de fabrication N°5180
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
2,840 €
Prix de revient TTC Total :
22,718€
Produit allergène : Gluten,
Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 455,839 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte feuilletée
|
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,060 |
3,362 |
0,202 |
| Pâte à choux
|
| Farine |
kg |
0,880 |
0,950 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,880 |
0,950 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,200 |
0,802 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,180 |
9,107 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,200 |
0,279 |
0,000 |
| Craquelin
|
| Farine |
kg |
0,400 |
0,950 |
0,380 |
|
| Colorant rouge |
Flacon |
0,100 |
25,841 |
2,584 |
|
| Cassonade |
kg |
0,100 |
3,555 |
0,356 |
|
| Farine |
kg |
0,400 |
0,950 |
0,380 |
|
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,107 |
0,729 |
| Chiboust
|
| Farine |
kg |
0,240 |
0,950 |
0,228 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,340 |
1,635 |
0,556 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,158 |
1,580 |
|
| Farine |
kg |
0,240 |
0,950 |
0,228 |
|
| Lait |
L |
1,000 |
0,802 |
0,802 |
|
| Beurre |
kg |
0,060 |
9,107 |
0,546 |
|
| MAÃZENA |
Boite |
0,200 |
5,551 |
1,110 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,200 |
0,380 |
0,076 |
| Caramel
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,400 |
1,635 |
0,654 |
| Fruits
|
| Pommes Granny |
kg |
0,400 |
2,321 |
0,928 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,266 |
0,317 |
|
| Framboises Barquette |
bqte |
1,000 |
2,268 |
2,268 |
|
| Raisin Blanc Italia |
kg |
0,400 |
2,479 |
0,992 |
|
| Coulis de framboises |
Bouteille |
0,500 |
6,024 |
3,012 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
P??te feuillet??e Détailler des cercle de 8cm de diamètre
Piquer
Cuire entre 2 plaques au four |
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| 2 |
P??te ? choux Réaliser la pâte à choux
Coucher les choux
Disposer le Craquelin
Cuire les choux |
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| 3 |
Craquelin Réaliser le craquelin
Abaisser entre 2 papier sulfurisé
Refroidir en cellule
Détailler |
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| 4 |
Chiboust Réaliser la créme patissière
Coller à la gélatine ajouter le beurre en parcelles
Monter la meringue italienne
Incorporer la meringue dans la crème pâtissière |
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| 5 |
Caramel Garnir les choux avec la chiboust
Glacer au caramel
Coller sur les cercles ( 3 choux)
Finir les St Honoré |
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| 6 |
Fruits Tailler les fruits
Décorer les St Honoré |
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