Saint Honoré aux fruits individuel Pour

Fiche technique de fabrication N°5180

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 2,840 €
Prix de revient TTC Total : 22,718€

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 16 455,839 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte feuilletée
Feuilletage congelé plaque 0,060 3,362 0,202
Pâte à choux
Farine kg 0,880 0,950 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,158 0,000
Farine kg 0,880 0,950 0,000
Lait L 0,200 0,802 0,000
Beurre kg 0,180 9,107 0,000
Eau L 0,200 0,279 0,000
Craquelin
Farine kg 0,400 0,950 0,380
Colorant rouge Flacon 0,100 25,841 2,584
Cassonade kg 0,100 3,555 0,356
Farine kg 0,400 0,950 0,380
Beurre kg 0,080 9,107 0,729
Chiboust
Farine kg 0,240 0,950 0,228
Sucre en poudre kg 0,340 1,635 0,556
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,158 1,580
Farine kg 0,240 0,950 0,228
Lait L 1,000 0,802 0,802
Beurre kg 0,060 9,107 0,546
MAÏZENA Boite 0,200 5,551 1,110
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,200 0,380 0,076
Caramel
Sucre en poudre kg 0,400 1,635 0,654
Fruits
Pommes Granny kg 0,400 2,321 0,928
Menthe fraîche Botte 0,250 1,266 0,317
Framboises Barquette bqte 1,000 2,268 2,268
Raisin Blanc Italia kg 0,400 2,479 0,992
Coulis de framboises Bouteille 0,500 6,024 3,012
  Progression Réa. Sur.
1 P??te feuillet??e

Détailler des cercle de 8cm de diamètre

Piquer

Cuire entre 2 plaques au four

2 P??te ?  choux

Réaliser la pâte à choux

Coucher les choux

Disposer le Craquelin

Cuire les choux

3 Craquelin

Réaliser le craquelin

Abaisser entre 2 papier sulfurisé

Refroidir en cellule

Détailler

4 Chiboust

Réaliser la créme patissière

Coller à la gélatine ajouter le beurre en parcelles

Monter la meringue italienne

Incorporer la meringue dans la crème pâtissière

5 Caramel

Garnir les choux avec la chiboust

Glacer au caramel

Coller sur les cercles ( 3 choux)

Finir les St Honoré

6 Fruits

Tailler les fruits

Décorer les St Honoré

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation