Cerises jubilées et glace vanille boubon Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°5165

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 2,785 €
Prix de revient TTC Total : 11,141€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 696,097 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sucre en poudre kg 0,100 1,635 0,164
KIRSCH bouteille 0,080 18,829 1,506
Griottes à l'alcool bocal 0,400 12,457 4,983
PORTO rouge bouteille 0,040 9,662 0,386
Glace vanille2.4l bac 0,400 10,254 4,102
  Progression Réa. Sur.
Base

1

Chauffer la poêle et ajouter le sucre et le porto

2 Réduire et ajouter les cerises

00:05:00

3 Ajouter les cerises, flamber au kirsch

00:05:00

4 Dresser sur assiette avec glace vanille

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation