| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Entrecôte |
kg |
0,000 |
25,848 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
| Béarnaise
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,656 |
0,000 |
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
| Poivre mignonnette |
kg |
0,000 |
17,126 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
| Finition
|
| Cresson |
Botte |
0,000 |
2,901 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Pommes boulangéres
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Fond Blanc de veau |
Boite |
0,000 |
12,726 |
0,000 |
|
| Poitrine demi sel |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Tomates pro
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
| Chapelure |
kg |
0,000 |
2,227 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Base Parer l'entrecôte et détailler des entrecôtes doubles de 300 g, mettre en marinade instantanée et réserver. |
|
|
| 2 |
B??arnaise Réaliser une sauce béarnaise et réserver. |
|
|
| 3 |
Finition Griller les entrecôtes à la cuisson demandée, assaisonner, lustrer et agrémenter de cresson en botte, servir la béarnaise àà part en saucière. |
|
00:15:00 |
| 4 |
Pommes boulang?¨res Eplucher et laver les légumes
Emincer PDT et oignons, Tailller et blanchir lardons
Compoter les oignons et réhydrater fond blanc
Monter les gratins |
|
|
|