Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
19,390 €
Prix de revient TTC Total :
77,561€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 150,666 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Appareil Vanille
|
| Lait |
L |
0,200 |
0,802 |
0,160 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
1,635 |
0,065 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
109,129 |
27,282 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
8,231 |
16,462 |
| Appareil Chocolat
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| Lait |
L |
0,200 |
0,802 |
0,160 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
1,635 |
0,065 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
8,231 |
16,462 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,008 |
11,225 |
0,000 |
| Appareil Café
|
| Lait |
L |
0,200 |
0,802 |
0,160 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
1,635 |
0,065 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
8,231 |
16,462 |
|
| Extrait de café |
L |
0,005 |
26,323 |
0,132 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Appareil |
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Blanchir jaunes d'oeufs et sucre |
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Ajouter le lait bouillant |
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Bien mélanger et écumer, parfumer |
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Remplir les ramequins |
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Cuisson |
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Cuire au bain-marie et au four |
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Refroidir et servir dans le ramequin de cuisson |
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