Fiche technique de fabrication N°5153
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
9,662 €
Prix de revient TTC Total :
77,296€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 527,740 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Fruits
|
| Ananas frais |
Pièce |
1,000 |
1,583 |
1,583 |
|
| Mangue |
Pièce |
2,000 |
1,793 |
3,586 |
|
| Fruits de la passion |
kg |
0,200 |
12,238 |
2,448 |
| Sabayon
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
8,231 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
1,635 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,100 |
0,279 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,500 |
3,091 |
0,000 |
| Décor
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,266 |
0,633 |
|
| Framboises Barquette |
bqte |
0,500 |
2,268 |
1,134 |
|
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