Carré d'agneau en croûte de romarin, Tian de légumes et pommes Darphin Pour

Fiche technique de fabrication N°5150

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 6,874 €
Prix de revient TTC Total : 137,480€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 726,706 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Carré
Huile d'olives l 0,250 4,937 1,234
Beurre kg 0,200 9,107 1,821
Ail kg 0,125 5,803 0,725
Bouquet garni Pièce 2,500 1,161 2,903
Carré d'agneau 8 côtes pieces 5,000 19,318 96,590
Croûte d'herbes
Huile d'olives l 0,125 4,937 1,234
Beurre kg 0,375 9,107 1,821
Ail kg 0,225 5,803 0,725
Chapelure kg 0,375 2,227 0,000
Persil plat bottes 0,250 1,266 0,000
Romarin botte 0,313 1,161 0,000
Jus d'agneau
Jus d agneau boite 0,250 22,885 5,721
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Ail kg 0,075 5,803 0,435
Bouquet garni Pièce 2,500 1,161 2,903
Tians
Huile d'olives l 0,250 4,937 1,234
Ail kg 0,075 5,803 0,435
Aubergines kg 1,250 4,431 5,539
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,250 14,773 3,693
Gros oignons kg 1,000 0,844 0,844
Courgettes kg 1,250 2,427 3,034
Tomates grosses Kg 1,250 2,922 3,653
Pommes Darphins
Beurre kg 0,063 9,107 0,569
Ail kg 0,075 5,803 0,435
Persil plat bottes 0,250 1,266 0,317
Pommes de terre Bintje kg 3,750 0,971 3,641
Huile d'arachide l 0,500 3,361 1,681
Décor
Ail kg 0,150 5,803 0,870
Cerfeuil Botte 0,313 1,161 0,363
Tomate Cerise Jaune bqte 0,625 1,583 0,989
  Progression Réa. Sur.
1 Carr??

Habiller et ficeler les carrés

Rôtir les carré

2 Cro??te d'herbes

Réaliser la croûte d'herbes

Etaler entre 2 papier sulfurisé  ( 2 mm d'épaisseur)

Détailler en rectangle et appliquer sur le carré

Gratiner à la salamandre à l'envoi

3 Jus d'agneau

Réaliser le jus d'agneau

4 Tian

Emincer les légumes

Monter les tians

Cuire les tians au four à 180°C

5 Pommes Darphins

Raper les PDT à la mandoline

Ajouter Ail et persil haché

Assaisonner

Sauter les pommes Darphins

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation