Fiche technique de fabrication N°5148
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
5,366 €
Prix de revient TTC Total :
42,931€
Produit allergène : Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 345,861 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Tartare d'avocat
|
| Avocats |
Pièce |
8,000 |
1,319 |
10,552 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
2,000 |
0,341 |
0,682 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,250 |
1,266 |
0,317 |
|
| Gingembre |
kg |
0,100 |
5,803 |
0,580 |
|
| Echalotes |
kg |
0,200 |
2,532 |
0,506 |
| Crevettes
|
| Crevettes bouquet |
kg |
0,600 |
10,497 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,250 |
1,055 |
0,000 |
|
| Tabasco |
Flacon |
0,020 |
1,940 |
0,000 |
| Mayonnaise
|
| Huile d'arachide |
l |
0,600 |
3,361 |
2,017 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
8,231 |
16,462 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,100 |
1,473 |
0,147 |
| Tomates confites
|
| Tomates grosses |
Kg |
1,000 |
2,922 |
2,922 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,164 |
| Coulis de tomates
|
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,100 |
8,375 |
0,838 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,100 |
1,473 |
0,147 |
|
| Ketchup |
Flacon |
0,400 |
1,034 |
0,414 |
| Décor
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,200 |
1,135 |
0,227 |
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,250 |
1,266 |
0,317 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Taratre d'avocat ecraser à la fourchette les avocats
Assaisonner avec le jus de citron, coriandre,gingembre et piment |
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| 2 |
Crevettes Décortiquer les crevettes et tailler en salpicon
Ciseler la ciboulette et les echalotes
Assaisonner avec tabasco |
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| 3 |
Mayonnaise Monter mayonnaise |
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| 4 |
Tomatesconfites Monder les tomates
Epépiner tailler en quartiers lever les pétales
Confire au four à 140°C
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Coulis de Tomates Mixer les parures de tomates
Chinoiser et incorporer ketchup et vinaigre |
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