Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
10,634 €
Prix de revient TTC Total :
42,537€
Produit allergène : Arach,
Gluten,
Oeuf,
Lait,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 224,438 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Tartare de saumon
|
| Dos de saumon |
piéces |
2,000 |
15,814 |
31,628 |
|
| Echalotes |
kg |
0,050 |
2,532 |
0,127 |
|
| Citron |
kg |
0,500 |
2,268 |
1,134 |
|
| Citrons verts (kg) |
kg |
0,500 |
5,275 |
2,638 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
4,937 |
0,494 |
| Tartare de concombre
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,500 |
1,372 |
0,000 |
|
| Aneth |
Botte |
0,500 |
1,188 |
0,000 |
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,050 |
1,372 |
0,000 |
|
| Miel |
kg |
0,050 |
7,533 |
0,000 |
|
| Moutarde |
kg |
0,020 |
3,154 |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,150 |
3,361 |
0,000 |
|
| Pousses de betterave |
Kg |
0,100 |
3,640 |
0,000 |
| Fraicheur ananas
|
| Citrons verts (kg) |
kg |
0,500 |
5,275 |
2,638 |
|
| Ananas frais |
Pièce |
0,250 |
1,583 |
0,396 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,200 |
1,266 |
0,253 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,164 |
|
| Gingembre en poudre |
Kg |
0,005 |
4,131 |
0,021 |
| Décor
|
| Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
0,200 |
1,950 |
0,390 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Tartare de saumon Tailler finement le saumon
Réaliser le tartare de saumon |
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|
|
Tartare de concombre Tailler le concombre en brunoise
Assaisonner avec la vinaigrette au miel |
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|
|
Fraicheur d'ananas Tailler l'ananas en fins bâtonnets
Mariner avec le sucre, le citron vert et la menthe ciselée |
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|
| 4 |
D??cor Toaster le pain de mie |
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