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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 10,634 €
Prix de revient TTC Total : 42,537€

Produit allergène : Arach, Gluten, Oeuf, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 224,438 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Tartare de saumon
Dos de saumon piéces 2,000 15,814 31,628
Echalotes kg 0,050 2,532 0,127
Citron kg 0,500 2,268 1,134
Citrons verts (kg) kg 0,500 5,275 2,638
Huile d'olives l 0,100 4,937 0,494
Tartare de concombre
Concombres (piéce) Pièce 0,500 1,372 0,000
Aneth Botte 0,500 1,188 0,000
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,050 1,372 0,000
Miel kg 0,050 7,533 0,000
Moutarde kg 0,020 3,154 0,000
Huile d'arachide l 0,150 3,361 0,000
Pousses de betterave Kg 0,100 3,640 0,000
Fraicheur ananas
Citrons verts (kg) kg 0,500 5,275 2,638
Ananas frais Pièce 0,250 1,583 0,396
Menthe fraîche Botte 0,200 1,266 0,253
Sucre en poudre kg 0,100 1,635 0,164
Gingembre en poudre Kg 0,005 4,131 0,021
Décor
Pain de mie sans croûte tranché Pièce 0,200 1,950 0,390
  Progression Réa. Sur.
1 Tartare de saumon

Tailler finement le saumon

Réaliser le tartare de saumon

Tartare de concombre

Tailler le concombre en brunoise

Assaisonner avec la vinaigrette au miel

Fraicheur d'ananas

Tailler l'ananas en fins bâtonnets

Mariner avec le sucre, le citron vert et la menthe ciselée

4 D??cor

Toaster le pain de mie

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation