Fiche technique de fabrication N°5140
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
41,899 €
Prix de revient TTC Total :
167,598€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 851,001 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Appareil à Bavarois
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,164 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
109,129 |
109,129 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,100 |
0,380 |
0,038 |
|
| Pêches au sirop 4/4 |
Boite 4/4 |
0,500 |
2,754 |
1,377 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
8,231 |
41,155 |
|
| Lait |
L |
0,500 |
0,802 |
0,401 |
| Biscuits cuillère
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,635 |
0,164 |
|
| Biscuits à la cuillère |
paquet |
0,500 |
20,062 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,250 |
0,279 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
1,000 |
2,268 |
0,000 |
| Décor
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,635 |
0,082 |
|
| Chocolat 55% |
Tablette |
0,500 |
1,110 |
0,555 |
|
| Coulis de framboises |
Bouteille |
0,250 |
6,024 |
1,506 |
|
| Crème liquide |
l |
0,200 |
3,091 |
0,618 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 2 |
Biscuit cuill?¨re Réaliser un sirop
Puncher les biscuits |
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| 1 |
Appareil ? Bavarois Monter crème fouettée et Tailler pêches
Cuire crème Anglaise, coller et refroidir
Incorporer crème fouettée à l'Anglaise
Ajouter les pêches en dés
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| 3 |
Montage Monter les charlottes |
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