Charlotte aux pêches Pour

Fiche technique de fabrication N°5140

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 41,899 €
Prix de revient TTC Total : 167,598€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 851,001 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Appareil à Bavarois
Sucre en poudre kg 0,100 1,635 0,164
Vanille gousses Pièce 1,000 109,129 109,129
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,100 0,380 0,038
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 0,500 2,754 1,377
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 8,231 41,155
Lait L 0,500 0,802 0,401
Biscuits cuillère
Sucre en poudre kg 0,125 1,635 0,164
Biscuits à la cuillère paquet 0,500 20,062 0,000
Eau L 0,250 0,279 0,000
Citron kg 1,000 2,268 0,000
Décor
Sucre en poudre kg 0,050 1,635 0,082
Chocolat 55% Tablette 0,500 1,110 0,555
Coulis de framboises Bouteille 0,250 6,024 1,506
Crème liquide l 0,200 3,091 0,618
  Progression Réa. Sur.
2 Biscuit cuill?¨re

Réaliser un sirop

Puncher les biscuits

1 Appareil ?  Bavarois

Monter crème fouettée et Tailler pêches

Cuire crème Anglaise, coller et refroidir

Incorporer crème fouettée à l'Anglaise

Ajouter les pêches en dés

 

3 Montage

Monter les charlottes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation