Fiche technique de fabrication N°5114
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Pommes de terre
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité :
0,362 €
Prix de revient TTC Total :
2,899€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
815,991 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,200 |
0,971 |
1,165 |
| Crème ciboulette
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,080 |
4,842 |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,160 |
2,268 |
0,000 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,004 |
8,992 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,800 |
1,055 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,692 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,080 |
1,266 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Laver et brosser les pommes de terre non épluchées |
00:20:00 |
|
| 2 |
Plaquer sur gros sel et cuire au four |
|
|
|
Evider les pommes et travailler la pulpe avec créme, herbes et assaisonnement. |
|
|
|
Garnir les pommes de terre et gratiner au four. |
|
|
|