Tiramisu aux fruits rouges en verrine Pour

Fiche technique de fabrication N°5086

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité : 5,114 €
Prix de revient TTC Total : 102,285€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 327,720 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Chantilly mascarpone
Crème liquide l 2,500 3,091 7,728
Mascarpone Pot 0,250 g 5,000 4,618 23,090
Sucre glace kg 1,000 4,378 4,378
coulis et fruits rouges
Coulis de framboises Bouteille 2,500 6,024 0,000
Framboises congelées kg 1,500 6,731 0,000
Biscuit
Biscuits à la cuillère paquet 2,000 20,062 40,124
Sucre en poudre kg 0,500 1,635 0,818
Lait L 0,250 0,802 0,201
Décor
Menthe fraîche Botte 0,625 1,266 0,791
  Progression Réa. Sur.
1 Chantilly Mascarpone

Monter la crème fouettée

Incorporer la mascarpone

 

2 Coulis et fruits rouges

3 Biscuits

Réaliser un sirop

Imbiber les biscuits

4 Montage

Monter les tiramisu en verrine en alternant chantilly, biscuits et coulis et fruits rouges

Terminer par une couche de chantilly mascarpone

5 D??cor

Réaliser les pluches de menthe

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation