Fiche technique de fabrication N°5086
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
5,114 €
Prix de revient TTC Total :
102,285€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 327,720 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Chantilly mascarpone
|
| Crème liquide |
l |
2,500 |
3,091 |
7,728 |
|
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
5,000 |
4,618 |
23,090 |
|
| Sucre glace |
kg |
1,000 |
4,378 |
4,378 |
| coulis et fruits rouges
|
| Coulis de framboises |
Bouteille |
2,500 |
6,024 |
0,000 |
|
| Framboises congelées |
kg |
1,500 |
6,731 |
0,000 |
| Biscuit
|
| Biscuits à la cuillère |
paquet |
2,000 |
20,062 |
40,124 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,500 |
1,635 |
0,818 |
|
| Lait |
L |
0,250 |
0,802 |
0,201 |
| Décor
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| Menthe fraîche |
Botte |
0,625 |
1,266 |
0,791 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Chantilly Mascarpone Monter la crème fouettée
Incorporer la mascarpone
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| 2 |
Coulis et fruits rouges |
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| 3 |
Biscuits Réaliser un sirop
Imbiber les biscuits |
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| 4 |
Montage Monter les tiramisu en verrine en alternant chantilly, biscuits et coulis et fruits rouges
Terminer par une couche de chantilly mascarpone |
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| 5 |
D??cor Réaliser les pluches de menthe |
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