Filet mignon de porc au miel et aux dattes, chutney d'ananas et riz Basmati Pour

Fiche technique de fabrication N°5074

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Porc
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Prix de revient TTC par unité : 5,176 €
Prix de revient TTC Total : 41,406€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 863,232 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Filet mignon
Filet mignon de porc kg 1,600 12,133 19,413
Huile d'arachide l 0,100 3,361 0,336
Sauce miel
Echalotes kg 0,200 2,532 0,000
Miel kg 0,120 7,533 0,000
Sauce soja l 0,060 9,331 0,000
Ail kg 0,020 5,803 0,000
Cardamone kg 0,020 22,033 0,000
Citronnelle kg 0,020 13,926 0,000
Gingembre kg 0,080 5,803 0,000
Ketchup Flacon 0,250 1,034 0,000
Vinaigre balsamique l 0,050 4,155 0,000
Vinaigre de xérès l 0,050 3,661 0,000
Fond brun lié L 0,800 10,539 0,000
Beurre kg 0,100 9,107 0,000
Dattes sèches kg 0,300 3,880 0,000
Chutney ananas
Miel kg 0,200 7,533 1,507
Vinaigre de vin rouge l 0,200 1,473 0,295
Ananas frais Pièce 1,000 1,583 1,583
Riz Basmati
Beurre kg 0,150 9,107 1,366
Riz basmati incollable kg 0,800 2,740 2,192
Décor
Cerfeuil Botte 0,250 1,161 0,290
  Progression Réa. Sur.
1 Filet mignon

Habiller et ficeler les filets mignons

Colorer au sautoir

Terminer la cuisson au four à 190°C ( ne pas dépasser 62°C à coeur)

 

2 Sauce miel

Réaliser une gastrique aux épices

Déglacer au fond brun lié

Réduire , chinoiser et monter au beurre

Ajouter dattes tailler en bâtonnets

3 Chutney ananas

Tailler les ananas en dés

Marquer chutney en cuisson

4 Riz Basmati

Cuire le riz Basmati

5 D??cor

Réaliser les pluches de cerfeuil

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation