Fiche technique de fabrication N°5074
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Porc
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Prix de revient TTC par unité :
5,176 €
Prix de revient TTC Total :
41,406€
Produit allergène : Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 863,232 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Filet mignon
|
| Filet mignon de porc |
kg |
1,600 |
12,133 |
19,413 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,100 |
3,361 |
0,336 |
| Sauce miel
|
| Echalotes |
kg |
0,200 |
2,532 |
0,000 |
|
| Miel |
kg |
0,120 |
7,533 |
0,000 |
|
| Sauce soja |
l |
0,060 |
9,331 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,020 |
5,803 |
0,000 |
|
| Cardamone |
kg |
0,020 |
22,033 |
0,000 |
|
| Citronnelle |
kg |
0,020 |
13,926 |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,080 |
5,803 |
0,000 |
|
| Ketchup |
Flacon |
0,250 |
1,034 |
0,000 |
|
| Vinaigre balsamique |
l |
0,050 |
4,155 |
0,000 |
|
| Vinaigre de xérès |
l |
0,050 |
3,661 |
0,000 |
|
| Fond brun lié |
L |
0,800 |
10,539 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,000 |
|
| Dattes sèches |
kg |
0,300 |
3,880 |
0,000 |
| Chutney ananas
|
| Miel |
kg |
0,200 |
7,533 |
1,507 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,200 |
1,473 |
0,295 |
|
| Ananas frais |
Pièce |
1,000 |
1,583 |
1,583 |
| Riz Basmati
|
| Beurre |
kg |
0,150 |
9,107 |
1,366 |
|
| Riz basmati incollable |
kg |
0,800 |
2,740 |
2,192 |
| Décor
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Filet mignon Habiller et ficeler les filets mignons
Colorer au sautoir
Terminer la cuisson au four à 190°C ( ne pas dépasser 62°C à coeur)
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| 2 |
Sauce miel Réaliser une gastrique aux épices
Déglacer au fond brun lié
Réduire , chinoiser et monter au beurre
Ajouter dattes tailler en bâtonnets |
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| 3 |
Chutney ananas Tailler les ananas en dés
Marquer chutney en cuisson |
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| 4 |
Riz Basmati Cuire le riz Basmati |
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| 5 |
D??cor Réaliser les pluches de cerfeuil |
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