Fiche technique de fabrication N°5071
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Dessert de restaurant
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Prix de revient TTC par unité :
28,878 €
Prix de revient TTC Total :
1 010,737€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 655,911 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Poires + clémentines
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,088 |
2,268 |
0,198 |
|
| Cannelle en poudre |
kg |
0,088 |
4,999 |
0,437 |
|
| Poires passe crassane |
kg |
0,875 |
2,595 |
2,271 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,088 |
1,635 |
0,143 |
|
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,875 |
16,726 |
14,635 |
|
| Clémentine |
kg |
1,750 |
3,112 |
5,446 |
| Pâte à crumble
|
| Beurre |
kg |
1,094 |
9,107 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,044 |
0,692 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,094 |
1,635 |
0,143 |
|
| Farine T 55 |
kg |
2,188 |
1,772 |
0,000 |
| chantilly
|
| Crème liquide |
l |
2,625 |
3,091 |
8,114 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
8,750 |
109,129 |
954,879 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,175 |
4,378 |
0,766 |
| Décor
|
| Menthe fraîche |
Botte |
2,188 |
1,266 |
2,769 |
|
| Physalis |
bqte |
2,188 |
2,479 |
5,423 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Poires et clémentines Eplucher et tailler les poires en dés de 0.5cm
Sauter et flamber au rhum
Eplucher les cléméntines et sauter puis flamber au rhum également |
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| 2 |
Pâte à crumble Réaliser la pâte à crumble |
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| 3 |
Crème chantilly Monter une crème chantilly
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| 4 |
Décor Réaliser les pluches
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