Fiche technique de fabrication N°5049
Catégorie : Fiche d'intention pédagogique T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
3,672 €
Prix de revient TTC Total :
22,031€
Produit allergène : Arach,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 453,311 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Carottes |
kg |
0,600 |
1,161 |
0,697 |
|
| Navets longs |
kg |
0,400 |
3,745 |
1,498 |
|
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,200 |
1,178 |
0,236 |
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,200 |
1,586 |
0,317 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
8,231 |
0,000 |
|
| Moutarde |
kg |
0,020 |
3,154 |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,300 |
3,361 |
0,000 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,005 |
1,473 |
0,000 |
|
| Laitue |
Pièce |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,300 |
2,585 |
0,776 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,316 |
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| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,005 |
0,689 |
0,003 |
|
| Poivre moulu gris |
kg |
0,005 |
9,846 |
0,049 |
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,005 |
3,645 |
0,018 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Base Eplucher et laver les légumes, tailler en macédoine et cuire à l'anglaise séparement.
Cuire les légumes congelés sans décongélation préalable. |
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| 2 |
Mayonnaise Réaliser une mayonnaise et réserver |
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| 3 |
D??cor Cuire les oeufs durs, monder les tomates et laver la salade.
Découper les haricots verts en tronçons et lier tous les légumes avec la mayonnaise. |
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| 4 |
D??cor Découper les oeufs durs et les tomates en quartiers, chemiser le légumier de salade et dresser la macédoine en dôme, disposer les oeufs et les tomates autour. |
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