Fiche technique de fabrication N°5045
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
0,939 €
Prix de revient TTC Total :
5,633€
Produit allergène : Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 150,075 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Bavarois
|
| Faisselle (kg) |
kg |
0,360 |
3,900 |
1,404 |
|
| Ail |
kg |
0,005 |
5,803 |
0,028 |
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,048 |
15,296 |
0,734 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,024 |
1,266 |
0,030 |
|
| Echalotes |
kg |
0,018 |
2,532 |
0,046 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,060 |
1,055 |
0,063 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,692 |
0,002 |
|
| Crème liquide |
l |
0,108 |
3,091 |
0,334 |
|
| Estragon |
Botte |
0,048 |
1,161 |
0,056 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
2,400 |
0,380 |
0,911 |
| Coulis
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,180 |
3,429 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,012 |
4,937 |
0,000 |
| Garniture et décor
|
| Ciboulette |
Botte |
0,120 |
1,055 |
0,127 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,072 |
5,275 |
0,380 |
|
| Mesclun |
kg |
0,030 |
12,660 |
0,380 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,024 |
3,361 |
0,081 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,024 |
1,473 |
0,035 |
|
| Huile de noix |
l |
0,048 |
7,210 |
0,346 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Bavarois Réhydrater la gélatine et ajouter au fond blanc, refroidir et ajouter sur le fromage.
Hacher et ciseler les aromates et ajouter la crème fouettée.
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| 2 |
Coulis Suer les poivrons à l'huile d'olive et mixer, réserver |
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| 3 |
Garniture Réaliser une vinaigrette et assaisonner le mesclun.
Dresser sur assiette |
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