Tartelettes aux fraises Pour

Fiche technique de fabrication N°5044

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Pâte brisée
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Prix de revient TTC par unité : 26,623 €
Prix de revient TTC Total : 212,984€

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13 438,802 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte brisée
Sel fin (kg) kg 0,007 0,692 0,005
Beurre kg 0,167 9,107 1,518
Farine kg 1,600 0,950 1,520
Oeufs (jaunes) Pièce 1,333 8,231 10,975
Farine kg 1,600 0,950 1,520
Eau L 0,067 0,279 0,019
Sucre en poudre kg 0,033 1,635 0,055
Crème pâtissière
MAÏZENA Boite 0,100 5,551 0,000
KIRSCH bouteille 0,027 18,829 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 5,333 8,231 10,975
Vanille gousses Pièce 1,333 109,129 0,000
Lait L 0,667 0,802 0,000
Sucre en poudre kg 0,167 1,635 0,055
Garniture
Fraises kg 1,000 5,908 5,908
Finition
Nappage fraise kg 0,187 1,055 0,197
  Progression Réa. Sur.
1 P??te bris??e

Réaliser une pâte brisée sucrée

Foncer les tartelettes et cuire à blanc

2 P??tissi?¨re

Réaliser une crème pâtissière, refroidir et parfumer

3 Garniture

Laver les fraises et les équeuter

 

4 Finition

Garnir les fonds de tartelettes avec la crème pâtissière et disposer harmonieusement les fraises sur le dessus

Lustrer au nappage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation