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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 6,655 €
Prix de revient TTC Total : 53,240€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 357,530 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte
Farine kg 0,160 0,950 0,152
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,158 0,632
Lait L 0,400 0,802 0,321
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Huile arachide bidon Bidon 5l 0,080 21,179 1,694
garniture
Farine kg 0,080 0,950 0,152
Lait L 1,000 0,802 0,321
Beurre kg 0,080 9,107 0,364
Emmenthal kg 0,120 5,053 0,000
Jambon blanc (tranches) piéces 4,000 11,964 0,000
Noix de muscade Pm 0,004 1,940 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation