Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
6,655 €
Prix de revient TTC Total :
53,240€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 357,530 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| pâte
|
| Farine |
kg |
0,160 |
0,950 |
0,152 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,158 |
0,632 |
|
| Lait |
L |
0,400 |
0,802 |
0,321 |
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,107 |
0,364 |
|
| Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
0,080 |
21,179 |
1,694 |
| garniture
|
| Farine |
kg |
0,080 |
0,950 |
0,152 |
|
| Lait |
L |
1,000 |
0,802 |
0,321 |
|
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,107 |
0,364 |
|
| Emmenthal |
kg |
0,120 |
5,053 |
0,000 |
|
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
4,000 |
11,964 |
0,000 |
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,004 |
1,940 |
0,000 |
|
|