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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 2,971 €
Prix de revient TTC Total : 2,971€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 684,725 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Clafoutis de légumes
Courgettes kg 0,200 2,427 0,485
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Crème liquide l 0,050 3,091 0,155
Lait L 0,050 0,802 0,040
Aubergines kg 0,200 4,431 0,886
Polenta
Crème liquide l 0,010 3,091 0,155
Eau L 0,250 0,279 0,000
Polenta kg 0,050 2,284 0,000
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,030 14,773 0,000
Pommes Dauphine
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Pommes de terre Bintje kg 0,200 0,971 0,194
Eau L 0,060 0,279 0,017
Farine kg 0,040 0,950 0,038
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation