Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
17,299 €
Prix de revient TTC Total :
17,299€
Produit allergène : Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 009,900 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Tomates cerise |
kg |
0,250 |
5,275 |
1,319 |
| Farce
|
| Persil plat |
bottes |
0,030 |
1,266 |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,100 |
3,361 |
0,000 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,000 |
4,279 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
8,231 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,500 |
2,268 |
0,000 |
|
| Thon au naturel |
Poche |
0,250 |
7,849 |
0,000 |
|
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