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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 3,135 €
Prix de revient TTC Total : 3,135€

Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 107,284 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Courgettes kg 0,400 2,427 0,971
Farce poisson olives
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,020 14,773 0,000
Curry (kg) kg 0,001 8,357 0,000
Lait L 0,020 0,802 0,000
Crème liquide l 0,010 3,091 0,000
Gros oignons kg 0,020 0,844 0,000
Pain de mie sans croûte tranché Pièce 0,020 1,950 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,000
Filets de cabillaud kg 0,080 19,992 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation