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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 2,184 €
Prix de revient TTC Total : 2,184€

Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 262,045 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Filet de Poulet Pièce 0,300 2,218 0,665
Farce
Persil plat bottes 0,030 1,266 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,000
Lait L 0,020 0,802 0,000
Pain de mie sans croûte tranché Pièce 0,020 1,950 0,000
Crème liquide l 0,010 3,091 0,000
Gros oignons kg 0,020 0,844 0,000
Filet de Poulet Pièce 0,080 2,218 0,665
Coulis de tomates
Tomates grosses Kg 0,300 2,922 0,877
Ail kg 0,007 5,803 0,041
Echalotes kg 0,030 2,532 0,076
Huile d'olives l 0,010 4,937 0,049
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation