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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 2,659 €
Prix de revient TTC Total : 2,659€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 154,815 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Ragoût de dinde, purée de pommes de terres
Huile d'olives l 0,010 4,937 0,049
Farine kg 0,010 0,950 0,010
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,100 2,656 0,266
Sauté de dinde kg 0,130 6,119 0,795
Lait L 0,100 0,802 0,080
Pommes de terre Bintje kg 0,200 0,971 0,194
Gros oignons kg 0,030 0,844 0,025
Carottes kg 0,030 1,161 0,035
Ail kg 0,020 5,803 0,116
Bouquet garni Pièce 0,120 1,161 0,139
Persil plat bottes 0,100 1,266 0,127
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Crème caramel
Sucre en poudre kg 0,060 1,635 0,000
Extrait de vanille Flacon 0,001 25,626 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,000
Lait L 0,250 0,802 0,080
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation