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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 7,322 €
Prix de revient TTC Total : 7,322€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 333,050 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pizza du jardinier
Farine kg 0,250 0,950 0,000
Levure de bière 0,5 kg 0,010 4,199 0,000
Huile d'olives l 0,010 4,937 0,000
Filets d'anchois kg 0,010 9,246 0,000
Olives noires dénoyautées Boite 0,010 1,897 0,000
Mozzarella kg 0,050 4,220 0,000
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,020 14,773 0,000
Tomates grosses Kg 0,300 2,922 0,000
Champignons de paris kg 0,100 4,167 0,000
Aubergines kg 0,100 4,431 0,000
Courgettes kg 0,100 2,427 0,000
Poivrons jaunes Kg 0,100 5,117 0,000
Poivrons rouges kg 0,100 3,429 0,000
Poivrons verts kg 0,100 3,429 0,000
Gros oignons kg 0,040 0,844 0,000
Ail kg 0,014 5,803 0,000
Persil plat bottes 0,100 1,266 0,000
Bouquet garni Pièce 0,120 1,161 0,000
Légumes farcis
Huile d'olives l 0,010 4,937 0,049
Boulgour kg 0,060 1,477 0,089
Tomates grosses Kg 0,400 2,922 1,169
Aubergines kg 0,060 4,431 0,266
Courgettes kg 0,060 2,427 0,146
Poivrons jaunes Kg 0,060 5,117 0,307
Poivrons rouges kg 0,060 3,429 0,206
Poivrons verts kg 0,060 3,429 0,206
Gros oignons kg 0,040 0,844 0,034
Ail kg 0,014 5,803 0,081
Persil plat bottes 0,100 1,266 0,127
Bouquet garni Pièce 0,120 1,161 0,139
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation