Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
7,322 €
Prix de revient TTC Total :
7,322€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 333,050 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pizza du jardinier
|
| Farine |
kg |
0,250 |
0,950 |
0,000 |
|
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,010 |
4,199 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,010 |
4,937 |
0,000 |
|
| Filets d'anchois |
kg |
0,010 |
9,246 |
0,000 |
|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,010 |
1,897 |
0,000 |
|
| Mozzarella |
kg |
0,050 |
4,220 |
0,000 |
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,020 |
14,773 |
0,000 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,300 |
2,922 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,100 |
4,167 |
0,000 |
|
| Aubergines |
kg |
0,100 |
4,431 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,100 |
2,427 |
0,000 |
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,100 |
5,117 |
0,000 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,100 |
3,429 |
0,000 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,100 |
3,429 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,040 |
0,844 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,014 |
5,803 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,100 |
1,266 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,120 |
1,161 |
0,000 |
| Légumes farcis
|
| Huile d'olives |
l |
0,010 |
4,937 |
0,049 |
|
| Boulgour |
kg |
0,060 |
1,477 |
0,089 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,400 |
2,922 |
1,169 |
|
| Aubergines |
kg |
0,060 |
4,431 |
0,266 |
|
| Courgettes |
kg |
0,060 |
2,427 |
0,146 |
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,060 |
5,117 |
0,307 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,060 |
3,429 |
0,206 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,060 |
3,429 |
0,206 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,040 |
0,844 |
0,034 |
|
| Ail |
kg |
0,014 |
5,803 |
0,081 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,100 |
1,266 |
0,127 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,120 |
1,161 |
0,139 |
|
|