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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 2,685 €
Prix de revient TTC Total : 21,480€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 340,886 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Biscuits à la cuillère paquet 0,500 20,062 10,031
Café Costa Rica Boite 0,020 1,055 0,021
Lait L 0,100 0,802 0,080
Appareil
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,158 0,000
Sucre en poudre kg 0,300 1,635 0,000
Mascarpone Pot 0,250 g 2,000 4,618 0,000
Décor
Cacao en poudre kg 0,060 11,225 0,674
  Progression Réa. Sur.
301

Préparer l'appareil.

Clarifier les oeufs.

Blanchir les jaunes et le sucre semoule.

Ajouter le mascarpone et l'amaretto.

Monter les blancs en neige, incorporer.

302

Préparer les biscuits.

Imbiber les biscuits de café corsé et d'Amaretto.

303

Monter les tiramisu.

En verrine, disposer une couche de biscuits, puis d'appareil.

Renouveller l'opération une seconde fois.

Réserver au froid pendant 2 heures. 

304

Dresser sur assiette.

Saupoudrer de cacao.

Dresser sur assiette.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation