| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Coquelet |
piéces |
10,000 |
3,594 |
35,940 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,200 |
4,937 |
0,987 |
|
| Moutarde |
kg |
0,200 |
3,154 |
0,631 |
|
| Chapelure |
kg |
0,400 |
2,227 |
0,891 |
|
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,200 |
0,844 |
0,169 |
|
| Ail |
kg |
0,080 |
5,803 |
0,464 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
| Fond brun clair |
Boite |
0,040 |
10,676 |
0,427 |
|
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,040 |
2,268 |
0,091 |
| Légumes grillés
|
| Huile d'olives |
l |
0,400 |
4,937 |
0,987 |
|
| Tomates garniture |
kg |
3,200 |
2,585 |
0,000 |
|
| Aubergines |
kg |
3,200 |
4,431 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
3,200 |
2,427 |
0,000 |
|
| Champignon a farcir |
kg |
3,200 |
4,009 |
0,000 |
|
| MaÃs |
kg |
3,200 |
6,098 |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
6,400 |
0,971 |
0,000 |
| Sauce diable
|
| Fond brun clair |
Boite |
0,040 |
10,676 |
0,427 |
|
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,040 |
2,268 |
0,091 |
|
| Echalotes |
kg |
0,200 |
2,532 |
0,506 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,040 |
5,792 |
0,232 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,400 |
2,656 |
1,062 |
|
| Vinaigre d'alcool coloré |
L |
0,200 |
0,812 |
0,162 |
|
| Beurre |
kg |
0,200 |
9,107 |
1,821 |
|
| Estragon |
Botte |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 201 |
Habiller et parer les poulets pour griller Habiller les poulets.
Parer les poulets "pour griller".
Mettre à mariner à l'huile. |
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| 202 |
Eplucher et laver les l??gumes Eplucher et laver les légumes pour la garniture aromatique, la sauce diable et les légumes à griller. |
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| 203 |
Marquer en cuisson le fonds brun de volaille Rissoler les carcasses et abattis.
Ajouter la garniture aromatique détaillée en mirepoix.
Mouiller à hauteur, ajouter l'ail et le bouquet garni. |
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|
| 204 |
Pr??parer les l??gumes pour griller Détailler les aubergines et courgettes en biseaux.
Retirer le pédoncule des tomates.
Détailler les épis de maïs.
Mettre à mariner dans de l'huile aromatisée. |
|
|
| 205 |
Marquer en cuisson la sauce diable Réunir les échalotes, le poivre, le vin blanc et le vinaigre.
Réduire presque à sec. Passer le fonds de veau.
Mouiller avec le fonds et réduire encore. |
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| 206 |
Griller le poulet Griller le poulet et désosser.
Napper de moutarde, de chapelure et finir la cuisson au four. |
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| 207 |
Griller les l??gumes Griller les légumes, réserver. |
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| 208 |
Terminer la sauce Passer la sauce au chinois et mettre à point. |
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| 209 |
Dresser sur plat Dresser les poulets sur plat pour un découpage en salle.
Dresser les garnitures sur assiette. |
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