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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 4,574 €
Prix de revient TTC Total : 4,574€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 888,078 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Dinde Marengo
Blanc de dinde kg 0,150 11,605 1,741
Carottes kg 0,050 1,161 0,058
Gros oignons kg 0,050 0,844 0,042
Champignons de paris kg 0,050 4,167 0,208
Tomates garniture kg 0,100 2,585 0,259
Ail kg 0,020 5,803 0,116
Bouquet garni Pièce 0,125 1,161 0,145
Persil plat bottes 0,125 1,266 0,158
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,050 2,268 0,113
Riz long kg 0,060 1,570 0,094
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,100 2,656 0,266
Pommes de terre Bintje kg 0,300 0,971 0,291
MAÏZENA Boite 0,001 5,551 0,006
Huile d'arachide l 0,010 3,361 0,034
Huile d'olives l 0,010 4,937 0,049
Biscuit roulé à la confiture
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,000
Fécule de pomme de terre kg 0,050 5,307 0,000
Sucre en poudre kg 0,070 1,635 0,000
Confiture de fraises pot 0,100 2,980 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation