Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
3,925 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 776,629 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Poulet braisé carottes
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Raisins secs |
kg |
0,000 |
7,960 |
0,000 |
|
| Cuisses de poulets |
pieces |
0,000 |
1,575 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Tarte alsacienne aux poires
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
5,307 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
4,378 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Poires William |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
|