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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,847 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 467,948 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,692 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 1,635 0,000
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Jaunes d'oeufs en brick L 0,000 9,136 0,000
Crème pâtissière
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 1,635 0,000
MAÏZENA Boite 0,000 5,551 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
garniture
Blancs d'oeufs en briques l 0,000 4,505 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 1,635 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation