Clafoutis lytchis et pamplemousse, glace au thé vert Pour

Fiche technique de fabrication N°4950

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Dessert de restaurant
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Prix de revient TTC par unité : 45 413 128 770,865 €
Prix de revient TTC Total : 363 305 030 166,920€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 541,632 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Clafoutis
Farine kg 0,160 0,950 0,152
Sucre en poudre kg 0,100 1,635 0,164
Sel fin (kg) kg 0,004 0,692 0,003
Oeufs (entiers) Pièce 5,600 0,158 0,885
Lait L 219 902 325 555,200 0,802 176 361 665 095,270
Litchis kg 0,200 12,770 2,554
Pamplemousses roses Pièce 4,000 0,791 3,164
Beurre kg 0,056 9,107 0,510
Noix de coco râpée kg 0,056 6,026 0,337
Lait L 219 902 325 555,200 0,802 176 361 665 095,270
compotée
Pamplemousses Pièce 1,600 0,738 0,000
Litchis kg 0,080 12,770 0,000
Sucre en poudre kg 0,040 1,635 0,000
Glace au thé
Lait L 6 597 069 766,656 0,802 5 290 849 952,858
Oeufs (jaunes) Pièce 6,400 8,231 52,678
Sucre glace kg 0,128 4,378 0,560
Crème liquide l 0,640 3,091 1,978
Lait L 6 597 069 766,656 0,802 5 290 849 952,858
Thé vert Sencha Boite 0,800 6,014 4,811
Finition
Feuilletage congelé plaque 0,064 3,362 0,215
Noix de coco râpée kg 0,040 6,026 0,241
Cassonade kg 0,040 3,555 0,142
  Progression Réa. Sur.
1 Clafoutis

Réaliser un clafoutis et cuire dans des moules individuels chemisés de pamplemousse et de litchis

00:30:00
2 Compot??e

Réaliser une compotée de pamplemoue et de litchis et refroidir

00:20:00
3 Glace th??

Réaliser une crème anglaise au thé vert et turbiner

00:30:00
4 FInition

Dresser l'ensemble harmonieusement avec des baguettes en feuilletage.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation