Fiche technique de fabrication N°4950
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Dessert de restaurant
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Prix de revient TTC par unité :
45 413 128 770,865 €
Prix de revient TTC Total :
363 305 030 166,920€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 541,632 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Clafoutis
|
| Farine |
kg |
0,160 |
0,950 |
0,152 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,164 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,692 |
0,003 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,600 |
0,158 |
0,885 |
|
| Lait |
L |
219 902 325 555,200 |
0,802 |
176 361 665 095,270 |
|
| Litchis |
kg |
0,200 |
12,770 |
2,554 |
|
| Pamplemousses roses |
Pièce |
4,000 |
0,791 |
3,164 |
|
| Beurre |
kg |
0,056 |
9,107 |
0,510 |
|
| Noix de coco râpée |
kg |
0,056 |
6,026 |
0,337 |
|
| Lait |
L |
219 902 325 555,200 |
0,802 |
176 361 665 095,270 |
| compotée
|
| Pamplemousses |
Pièce |
1,600 |
0,738 |
0,000 |
|
| Litchis |
kg |
0,080 |
12,770 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
1,635 |
0,000 |
| Glace au thé
|
| Lait |
L |
6 597 069 766,656 |
0,802 |
5 290 849 952,858 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,400 |
8,231 |
52,678 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,128 |
4,378 |
0,560 |
|
| Crème liquide |
l |
0,640 |
3,091 |
1,978 |
|
| Lait |
L |
6 597 069 766,656 |
0,802 |
5 290 849 952,858 |
|
| Thé vert Sencha |
Boite |
0,800 |
6,014 |
4,811 |
| Finition
|
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,064 |
3,362 |
0,215 |
|
| Noix de coco râpée |
kg |
0,040 |
6,026 |
0,241 |
|
| Cassonade |
kg |
0,040 |
3,555 |
0,142 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Clafoutis Réaliser un clafoutis et cuire dans des moules individuels chemisés de pamplemousse et de litchis |
|
00:30:00 |
| 2 |
Compot??e Réaliser une compotée de pamplemoue et de litchis et refroidir |
|
00:20:00 |
| 3 |
Glace th?? Réaliser une crème anglaise au thé vert et turbiner |
|
00:30:00 |
| 4 |
FInition Dresser l'ensemble harmonieusement avec des baguettes en feuilletage. |
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