Tartare de Gambas aux agrumes Pour

Fiche technique de fabrication N°4946

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Fruits de mer
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Prix de revient TTC par unité : 5,653 €
Prix de revient TTC Total : 226,111€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 960,678 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Gambas (kg)fraiche kg 5,000 14,717 73,585
Oranges (kg) kg 5,000 1,424 7,120
sauce
Sucre en poudre kg 0,500 1,635 0,000
garniture
Oranges (kg) kg 5,000 1,424 7,120
Pamplemousses Pièce 5,000 0,738 3,690
Citron kg 10,000 2,268 22,680
Citrons verts (pièce) Pièce 10,000 0,341 3,410
Mangue Pièce 10,000 1,793 17,930
Vinaigre de framboises l 0,500 2,266 1,133
Fruits de la passion kg 2,500 12,238 30,595
Fruits de la passion kg 2,500 12,238 30,595
décor
Oignons rouges kg 5,000 1,583 7,915
Germe de Poireaux Bqte 5,000 3,904 19,520
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation