Fiche technique de fabrication N°4946
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Fruits de mer
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Prix de revient TTC par unité :
5,653 €
Prix de revient TTC Total :
226,111€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 960,678 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| base
|
| Gambas (kg)fraiche |
kg |
5,000 |
14,717 |
73,585 |
|
| Oranges (kg) |
kg |
5,000 |
1,424 |
7,120 |
| sauce
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,500 |
1,635 |
0,000 |
| garniture
|
| Oranges (kg) |
kg |
5,000 |
1,424 |
7,120 |
|
| Pamplemousses |
Pièce |
5,000 |
0,738 |
3,690 |
|
| Citron |
kg |
10,000 |
2,268 |
22,680 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
10,000 |
0,341 |
3,410 |
|
| Mangue |
Pièce |
10,000 |
1,793 |
17,930 |
|
| Vinaigre de framboises |
l |
0,500 |
2,266 |
1,133 |
|
| Fruits de la passion |
kg |
2,500 |
12,238 |
30,595 |
|
| Fruits de la passion |
kg |
2,500 |
12,238 |
30,595 |
| décor
|
| Oignons rouges |
kg |
5,000 |
1,583 |
7,915 |
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| Germe de Poireaux |
Bqte |
5,000 |
3,904 |
19,520 |
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