Fiche technique de fabrication N°4942
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Pays étrangers
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Prix de revient TTC par unité :
1,532 €
Prix de revient TTC Total :
12,257€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
897,754 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Cuisses de poulets |
pieces |
1,280 |
1,575 |
2,016 |
| Garniture
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,400 |
3,429 |
0,000 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,400 |
3,429 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,160 |
0,844 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,056 |
2,010 |
0,000 |
|
| Ananas frais |
Pièce |
0,800 |
1,583 |
0,000 |
|
| Nuoc-mam |
flacon 120cl |
0,040 |
2,289 |
0,000 |
|
| Ciboule |
botte |
0,200 |
1,044 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,024 |
1,635 |
0,000 |
| Nouilles chinoises
|
| Nouilles chinoise |
kg |
0,400 |
12,444 |
4,978 |
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,004 |
0,689 |
0,003 |
| Finition
|
| Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,096 |
4,399 |
0,422 |
|
| Noix de coco râpée |
kg |
0,040 |
6,026 |
0,241 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Base Désosser les cuisses de poulet et détailler en grosse mirpoix, réserver |
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| 2 |
Garniture Émincer les 2 poivrons, tailler l'oignon en brunoise et l'ananas en mirepoix. Caraméliser au wok l'oignon puis ajouter le poulet assaisonné, colorer. |
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| 2 |
Garniture Ajouter les poivrons et suer, ajouter le nuoc mam, l'ananas et le sucre, mijoter 5 mn et réserver au chaud |
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| 3 |
Nouilles chinoises Cuire les nouilles chinoises à l'anglaise (3 a 4 mn) |
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| 4 |
Finition Mélanger les nouilles dés cuisson avec le poulet et sa ganiture, dresser par dessus la noix de coco râpée, la ciboule émincée et parsemer de noix de cajou. |
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