Fiche technique de fabrication N°4941
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Pays étrangers
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Prix de revient TTC par unité :
7,488 €
Prix de revient TTC Total :
59,907€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
904,954 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Miel |
kg |
0,080 |
7,533 |
0,603 |
|
| Piques Bambou |
Boite |
0,250 |
4,296 |
1,074 |
|
| Crevettes roses cuites |
kg |
2,000 |
27,694 |
55,388 |
|
| Sauce soja |
l |
0,150 |
9,331 |
1,400 |
| Cuisson
|
| Huile de tournesol |
l |
0,050 |
2,010 |
0,000 |
|
| Graines de sésame |
kg |
0,100 |
4,061 |
0,000 |
| Dressage
|
| Riz thaï |
kg |
0,250 |
2,570 |
0,643 |
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,005 |
0,689 |
0,003 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Base Décortiquer les crevettes en gardant la queue, enrober de miel et de sauce soja mélangés et enfiler sur les brochettes |
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| 2 |
Cuisson Chauffer l'huile dans une poêle et caraméliser les brochettes en arrosant avec la sauce soja et le miel. |
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00:15:00 |
| 3 |
Dressage Cuire le riz thaî a l'anglaise, servir en accompagnement des brochettes parsemées de sésame, décorer avec un bouquet de cerfeuil. |
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00:20:00 |
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