Fiche technique de fabrication N°4940
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Pâte à pain
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Prix de revient TTC par unité :
2,401 €
Prix de revient TTC Total :
132,031€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 564,833 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base pain
|
| Farine |
kg |
3,000 |
0,950 |
2,850 |
|
| Eau |
L |
1,000 |
0,279 |
0,279 |
|
| Levure de bière cubes |
kg |
0,075 |
2,485 |
0,186 |
| Chèvre
|
| Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
10,000 |
5,840 |
0,000 |
|
| Miel régional |
kg |
0,500 |
5,130 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,150 |
9,107 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,300 |
3,091 |
0,000 |
| Camenbert
|
| Camembert |
Pièce |
7,000 |
3,879 |
27,153 |
|
| Beurre |
kg |
0,150 |
9,107 |
1,366 |
|
| Crème liquide |
l |
0,300 |
3,091 |
0,927 |
|
| Pommes Granny |
kg |
1,600 |
2,321 |
3,714 |
| Comté
|
| Comté |
kg |
2,500 |
10,210 |
25,525 |
|
| Beurre |
kg |
0,150 |
9,107 |
1,366 |
|
| Crème liquide |
l |
0,300 |
3,091 |
0,927 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,000 |
1,635 |
1,635 |
|
| Vinaigre de cidre |
L |
1,000 |
2,844 |
2,844 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
P??te ? pain Réaliser pâte à pain, mettre à pousser en étuve, détailler, cuire |
|
00:50:00 |
| 2 |
Ch?¨vre-miel Réaliser crème de chèvre au miel, mettre en verrines |
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| 3 |
Camembert-Pommes Grany Tailler brunoise de pomme granny, faire sauter/caraméliser, réaliser crème de camembert, dresser en cuillere amuse-bouches |
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| 4 |
Comt??-Chutney d'oignon Emincer les oignons, faire suer au beurre, compoter sucre et vinaigre de cidre. Détailler en lamelles le comté, dresser |
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