Petits pains fromages Pour

Fiche technique de fabrication N°4940

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Pâte à pain
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Prix de revient TTC par unité : 2,401 €
Prix de revient TTC Total : 132,031€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 564,833 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base pain
Farine kg 3,000 0,950 2,850
Eau L 1,000 0,279 0,279
Levure de bière cubes kg 0,075 2,485 0,186
Chèvre
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 10,000 5,840 0,000
Miel régional kg 0,500 5,130 0,000
Beurre kg 0,150 9,107 0,000
Crème liquide l 0,300 3,091 0,000
Camenbert
Camembert Pièce 7,000 3,879 27,153
Beurre kg 0,150 9,107 1,366
Crème liquide l 0,300 3,091 0,927
Pommes Granny kg 1,600 2,321 3,714
Comté
Comté kg 2,500 10,210 25,525
Beurre kg 0,150 9,107 1,366
Crème liquide l 0,300 3,091 0,927
Sucre en poudre kg 1,000 1,635 1,635
Vinaigre de cidre L 1,000 2,844 2,844
  Progression Réa. Sur.
1 P??te ?  pain

Réaliser pâte à pain, mettre à pousser en étuve, détailler, cuire

00:50:00
2 Ch?¨vre-miel

Réaliser crème de chèvre au miel, mettre en verrines

3 Camembert-Pommes Grany

Tailler brunoise de pomme granny, faire sauter/caraméliser, réaliser crème de camembert, dresser en cuillere amuse-bouches

4 Comt??-Chutney d'oignon

Emincer les oignons, faire suer au beurre, compoter sucre et vinaigre de cidre. Détailler en lamelles le comté, dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation