| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Carré de porc 8 côtes |
pieces |
4,000 |
10,951 |
43,804 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,200 |
4,937 |
0,987 |
|
| Beurre |
kg |
0,160 |
9,107 |
1,457 |
|
| Ail |
kg |
0,100 |
5,803 |
0,580 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Croûte d'herbes
|
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
4,937 |
0,987 |
|
| Beurre |
kg |
0,300 |
9,107 |
1,457 |
|
| Ail |
kg |
0,180 |
5,803 |
0,580 |
|
| Chapelure |
kg |
0,300 |
2,227 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,300 |
1,266 |
0,000 |
| Jus d'agneau
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,107 |
0,364 |
|
| Ail |
kg |
0,060 |
5,803 |
0,348 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
| Tian de légumes
|
| Huile d'olives |
l |
0,200 |
4,937 |
0,987 |
|
| Ail |
kg |
0,060 |
5,803 |
0,348 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,600 |
3,429 |
2,057 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,600 |
3,429 |
2,057 |
|
| Aubergines |
kg |
1,000 |
4,431 |
4,431 |
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,200 |
14,773 |
2,955 |
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,600 |
5,117 |
3,070 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,600 |
0,844 |
0,506 |
|
| Courgettes |
kg |
1,000 |
2,427 |
2,427 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,600 |
2,922 |
1,753 |
| Quelques cocos
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
|
| Ail |
kg |
0,060 |
5,803 |
0,348 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
| Haricots blancs secs |
kg |
0,600 |
8,666 |
5,200 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,600 |
2,922 |
1,753 |
| Décor
|
| Ail |
kg |
0,120 |
5,803 |
0,696 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,500 |
5,275 |
2,638 |
|
| Tomate Cerise Jaune |
bqte |
0,500 |
1,583 |
0,792 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 201 |
Pr??parations pr??liminaires sales Dégraisser, désosser, parer et ficeler le carré.
Eplucher et laver les légumes. |
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|
| 202 |
Persillade Hacher l'ail, le persil. Mélanger les ingrédients de la persillade.
Réserver au froid. |
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| 203 |
Pr??parations pr??liminaires propres Tailler les légumes pour le tian en tranches.
Monder, épépiner les tomates, détailler en quarts.
Ecraser l'ail, ciseler les oignons. |
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| 204 |
Cuire les haricots coco Marquer en cuisson les haricots coco: blanchir, suer au beurre les oignons, ajouter les haricots, l'eau, l'ail et le bouquet garni.
Cuire à feu doux pendant 40 minutes environ. |
|
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| 205 |
Cuire le tian de l??gumes Faire sauter à l'huile les tranches de légumes, assaisonner, égoutter.
Monter le tian, cuire au four à 170°C pendant 45 minutes.
Le tasser et réserver au froid pendant 1 heure minimum. |
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| 206 |
R?´tir le carr?? Marquer en cuisson le carré rôti, pendant 10 minutes environ. |
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| 207 |
R??aliser le jus d'agneau Réaliser le jus d'agneau, passer, réduire, monter au beurre. |
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| 208 |
Finitions Détailler les tian, chauffer au four avec un peu de parmesan râpé.
Mettre à point l'assaisonnement des haricots coco.
Appliquer la persillade et cuire encore 10 minutes à 180°C. |
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| 209 |
Dresser sur plat Dresser les carrés d'agneau et leurs garnitures sur plat. |
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