Bourrache Pour

Fiche technique de fabrication N°4918

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Pintade
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Prix de revient TTC par unité : 20,975 €
Prix de revient TTC Total : 62,924€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 024,476 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Citron kg 1,500 2,268 3,402
Pintades label effilées Pièce 1,500 13,093 19,640
Gingembre kg 0,013 5,803 0,073
Olives vertes dénoyautées Boite 0,250 1,822 0,456
Huile d'olives l 0,250 4,937 1,234
Beurre kg 0,013 9,107 0,114
Graisse de canard kg 0,625 21,927 13,704
Sucre en poudre kg 0,050 1,635 0,082
Filets d'anchois kg 0,025 9,246 0,231
Garniture 1
Artichauts de 300 gr Pièce 5,500 2,110 0,000
Artichauts frais (petits) Pièce 3,000 2,268 0,000
Coriandre graine kg 0,013 4,080 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,500 2,656 0,000
Garniture 2
Mini carottes barq 250g 0,250 6,594 1,649
Beurre kg 0,063 9,107 0,569
Sucre en poudre kg 0,013 1,635 0,020
Sauce
Poivrons rouges kg 0,075 3,429 0,257
Abricots secs kg 0,038 11,200 0,420
Abricots frais kg 0,125 7,976 0,997
Safran filaments poche 0,003 4,200 0,011
Beurre kg 0,013 9,107 0,114
Poivrons jaunes Kg 0,025 5,117 0,128
Décor
Fleur de Bourrache barquette 0,005 7,385 0,037
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation