Fiche technique de fabrication N°4918
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Pintade
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité :
20,975 €
Prix de revient TTC Total :
62,924€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 024,476 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Citron |
kg |
1,500 |
2,268 |
3,402 |
|
| Pintades label effilées |
Pièce |
1,500 |
13,093 |
19,640 |
|
| Gingembre |
kg |
0,013 |
5,803 |
0,073 |
|
| Olives vertes dénoyautées |
Boite |
0,250 |
1,822 |
0,456 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,250 |
4,937 |
1,234 |
|
| Beurre |
kg |
0,013 |
9,107 |
0,114 |
|
| Graisse de canard |
kg |
0,625 |
21,927 |
13,704 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,635 |
0,082 |
|
| Filets d'anchois |
kg |
0,025 |
9,246 |
0,231 |
| Garniture 1
|
| Artichauts de 300 gr |
Pièce |
5,500 |
2,110 |
0,000 |
|
| Artichauts frais (petits) |
Pièce |
3,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Coriandre graine |
kg |
0,013 |
4,080 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,500 |
2,656 |
0,000 |
| Garniture 2
|
| Mini carottes |
barq 250g |
0,250 |
6,594 |
1,649 |
|
| Beurre |
kg |
0,063 |
9,107 |
0,569 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,013 |
1,635 |
0,020 |
| Sauce
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,075 |
3,429 |
0,257 |
|
| Abricots secs |
kg |
0,038 |
11,200 |
0,420 |
|
| Abricots frais |
kg |
0,125 |
7,976 |
0,997 |
|
| Safran filaments |
poche |
0,003 |
4,200 |
0,011 |
|
| Beurre |
kg |
0,013 |
9,107 |
0,114 |
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,025 |
5,117 |
0,128 |
| Décor
|
| Fleur de Bourrache |
barquette |
0,005 |
7,385 |
0,037 |
|
|