Fiche technique de fabrication N°4896
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Savarins
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Prix de revient TTC par unité :
13,918 €
Prix de revient TTC Total :
111,347€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 668,283 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Savarin
|
| Farine |
kg |
0,200 |
0,950 |
0,190 |
|
| Levure de bière cubes |
kg |
0,008 |
2,485 |
0,020 |
|
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,080 |
5,706 |
0,456 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,692 |
0,003 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,635 |
0,033 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,316 |
|
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,107 |
0,729 |
| Punchage
|
| Eau |
L |
0,800 |
0,279 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,400 |
1,635 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,800 |
109,129 |
0,000 |
|
| RHUM Negrita |
bouteille |
0,080 |
12,732 |
0,000 |
| Garniture
|
| Ananas frais |
Pièce |
0,400 |
1,583 |
0,633 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
1,635 |
0,131 |
|
| Lait |
L |
0,200 |
0,802 |
0,160 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,600 |
8,231 |
13,170 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
1,635 |
0,098 |
|
| MAÃZENA |
Boite |
0,020 |
5,551 |
0,111 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
1,600 |
0,380 |
0,608 |
|
| Crème liquide |
l |
0,160 |
3,091 |
0,495 |
| Finition
|
| Pulpe de mangues |
L |
0,080 |
8,018 |
0,641 |
|
| Fruits de la passion |
kg |
0,240 |
12,238 |
2,937 |
|
| Bananes |
pièces |
0,120 |
1,899 |
0,228 |
|
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
0,080 |
4,618 |
0,369 |
|
| Glace vanille2.4l |
bac |
0,080 |
10,254 |
0,820 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Savarin Réaliser des savarins coco et cuire |
|
00:40:00 |
| 2 |
Punchage Réaliser un sirop de punchage et tremper les savarins |
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| 3 |
Garniture Réaliser une crème diplomate et une brunoise d'ananas confits.
Garnir les savarins |
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| 4 |
Finition Réaliser un milk-shake avec tous les ingrédients dans un blender et servir en verrine à côté du savarin |
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