Savarin coco ananas Pour

Fiche technique de fabrication N°4896

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Savarins
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Prix de revient TTC par unité : 13,918 €
Prix de revient TTC Total : 111,347€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 668,283 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Savarin
Farine kg 0,200 0,950 0,190
Levure de bière cubes kg 0,008 2,485 0,020
Lait de Coco Boite 1/4 0,080 5,706 0,456
Sel fin (kg) kg 0,004 0,692 0,003
Sucre en poudre kg 0,020 1,635 0,033
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Beurre kg 0,080 9,107 0,729
Punchage
Eau L 0,800 0,279 0,000
Sucre en poudre kg 0,400 1,635 0,000
Vanille gousses Pièce 0,800 109,129 0,000
RHUM Negrita bouteille 0,080 12,732 0,000
Garniture
Ananas frais Pièce 0,400 1,583 0,633
Sucre en poudre kg 0,080 1,635 0,131
Lait L 0,200 0,802 0,160
Oeufs (jaunes) Pièce 1,600 8,231 13,170
Sucre en poudre kg 0,060 1,635 0,098
MAÏZENA Boite 0,020 5,551 0,111
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 1,600 0,380 0,608
Crème liquide l 0,160 3,091 0,495
Finition
Pulpe de mangues L 0,080 8,018 0,641
Fruits de la passion kg 0,240 12,238 2,937
Bananes pièces 0,120 1,899 0,228
Mascarpone Pot 0,250 g 0,080 4,618 0,369
Glace vanille2.4l bac 0,080 10,254 0,820
  Progression Réa. Sur.
1 Savarin

Réaliser des savarins coco et cuire

00:40:00
2 Punchage

Réaliser un sirop de punchage et tremper les savarins

3 Garniture

Réaliser une crème diplomate et une brunoise d'ananas confits.

Garnir les savarins

4 Finition

Réaliser un milk-shake avec tous les ingrédients dans un blender et servir en verrine à côté du savarin

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation