Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
3,689 €
Prix de revient TTC Total :
3,689€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 638,797 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Poulet braisé aux tomates et champignons
|
| Cuisses de poulets |
pieces |
0,250 |
1,575 |
0,394 |
|
| Huile de Colza |
L |
0,010 |
2,294 |
0,023 |
|
| Carottes |
kg |
0,050 |
1,161 |
0,058 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
0,844 |
0,042 |
|
| Echalotes |
kg |
0,030 |
2,532 |
0,076 |
|
| Ail |
kg |
0,006 |
5,803 |
0,035 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,250 |
2,656 |
0,664 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,150 |
2,585 |
0,388 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,050 |
4,167 |
0,208 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,250 |
0,971 |
0,243 |
| Choux à la crème pâtissière
|
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,060 |
0,950 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
1,635 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,250 |
0,802 |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,030 |
4,378 |
0,000 |
|
|