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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 3,689 €
Prix de revient TTC Total : 3,689€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 638,797 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Poulet braisé aux tomates et champignons
Cuisses de poulets pieces 0,250 1,575 0,394
Huile de Colza L 0,010 2,294 0,023
Carottes kg 0,050 1,161 0,058
Gros oignons kg 0,050 0,844 0,042
Echalotes kg 0,030 2,532 0,076
Ail kg 0,006 5,803 0,035
Bouquet garni Pièce 0,250 1,161 0,290
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,250 2,656 0,664
Tomates garniture kg 0,150 2,585 0,388
Champignons de paris kg 0,050 4,167 0,208
Pommes de terre Bintje kg 0,250 0,971 0,243
Choux à la crème pâtissière
Beurre kg 0,020 9,107 0,000
Farine kg 0,060 0,950 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,158 0,000
Sucre en poudre kg 0,040 1,635 0,000
Lait L 0,250 0,802 0,000
Sucre glace kg 0,030 4,378 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation