Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
4,312 €
Prix de revient TTC Total :
25,874€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
730,799 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,700 |
0,971 |
0,680 |
|
| Beurre |
kg |
0,055 |
9,107 |
0,501 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
8,231 |
24,693 |
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
0,689 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Éplucher et laver les pommes de terre. |
00:10:00 |
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| 2 |
Tronçonner et cuire à l'anglaise. |
00:03:00 |
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| 3 |
Égoutter et dessécher au four. |
00:02:00 |
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| 4 |
Passer au moulin à légumes, ajouter le beurre, les jaunes d'œuf et assaisonner. |
00:10:00 |
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Finition |
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| 6 |
Dresser à la poche à douille, douille cannelée, sur plaque beurrée. |
00:10:00 |
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| 7 |
Lustrer au beurre fondu et passer à four chaud pour réchauffer et colorer. |
00:02:00 |
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