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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,360 €
Prix de revient TTC Total : 1,442€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 346,440 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 1,000 0,971 0,971
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,001 0,689 0,000
Safran poudre kg 0,001 4,546 0,002
Finition
Beurre kg 0,050 9,107 0,000
Persil plat bottes 0,010 1,266 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Éplucher et laver les pommes de terre

00:10:00

2 Tourner

00:30:00

3 Cuire départ eau froide avec du safran

4

Egoutter et passer au beurre

5

Persiller les pommes de terre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation