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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 23,057 €
Prix de revient TTC Total : 553,370€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 813,749 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte à crêpes
Beurre kg 0,180 9,107 1,639
Lait L 1,500 0,802 1,203
Sel fin (kg) kg 0,009 0,692 0,006
Sucre en poudre kg 0,150 1,635 0,245
Farine T 45 kg 0,750 0,670 0,503
Oeufs (entiers) Pièce 9,000 0,158 1,422
Crème pâtissière aux poires
Sucre en poudre kg 0,180 1,635 0,245
Farine T 45 kg 0,090 0,670 0,503
Oeufs (jaunes) Pièce 12,000 8,231 0,000
Pulpe de poires l 1,500 7,332 0,000
Sorbet cacao
Sucre en poudre kg 1,800 1,635 2,943
Eau L 3,000 0,279 0,837
Cacao en poudre kg 1,200 11,225 13,470
Couverture noire kg 0,300 15,012 4,504
Milk-shake d'hiver
Bananes pièces 0,300 1,899 0,570
Pulpe de mandarines L 0,300 7,332 2,200
Pulpe de mangues L 0,300 8,018 2,405
Mascarpone Pot 0,250 g 1,500 4,618 6,927
Poires pochées à la vanille
Sucre en poudre kg 0,600 1,635 0,981
Poires William kg 1,500 2,427 3,641
Oranges (pièce) Pièce 6,000 0,334 2,004
Eau L 3,000 0,279 0,837
Vanille gousses Pièce 3,000 109,129 327,387
BADIANE kg 6,000 11,587 69,522
  Progression Réa. Sur.
301 R??aliser la p??te ?  cr??pes

Faire fondre le beurre.

Réunir la farine, le sel, le sucre.

Ajouter les oeufs et incorporer le lait et le beurre.

Passer au chinois.

302 R??aliser le milk-shake

Réunir tous les ingrédients, mixer.

Réserver au froid à +3°C.

303 R??aliser la cr?¨me aux poires

Porter la pulpe de poires à ébullition.

Blanchir les jaunes et le sucre, incorporer la farine.

Cuire la crème, refroidir à +3°C.

304 Cuire les cr??pes

305 Monter le g??teau de cr??pes

Tartiner les crêpes une à une âvec la crème aux poirs en montant le gâteau.

306 R??aliser le sorbet cacao

Porter l'eau et le sucre à ébullition.

Ajouter le cacao et un peu de stabilisant.

Mettre à turbiner. 

307 Pocher les poires

Réaliser le sirop, pocher les poires aux épices douces.

308 Dresser sur assiette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation