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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,100 €
Prix de revient TTC Total : 3,008€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 325,900 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Farine kg 0,200 0,950 0,190
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Beurre demi-sel kg 0,100 9,402 0,940
Levure chimique Pièce 1,000 0,434 0,434
Amandes en poudre kg 0,060 9,948 0,597
Gouda au Cumin kg 0,070 7,585 0,531
  Progression Réa. Sur.
101 R??aliser la p??te ?  cookies

Râper le gouda.

Mélanger la farine, la poudre d'amandes, la levure chimique, le cumin et le poivre.

Ajouter le beurre, sabler, ajouter l'oeuf.

102 Fa?§onner les rouleaux

Façonner les rouleaux de cookies dans des graines de pavot.

Réserver au froid.

103 Cuire les cookies

Détailler les cookies.

Cuire au four à 180°C.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation