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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 7,076 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 477,301 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Potage crecy
Carottes kg 0,000 1,161 0,000
Margarine kg 0,000 4,190 0,000
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
Filet de lieu, gratin de poireaux
Gros oignons kg 0,000 0,844 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,161 0,000
Râble de Lapin piéces 0,000 12,449 0,000
Poireaux kg 0,000 1,952 0,000
Filets de lieu Kg 0,000 11,078 0,000
Fumet de poisson l 0,000 11,584 0,000
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Biscuit roulé vanille
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
Couverture noire kg 0,000 15,012 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 1,635 0,000
MAÏZENA Boite 0,000 5,551 0,000
Farine kg 0,000 0,950 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation